Café Torrado Moinho Fino Premium. O último lançamento no segmento de café torrado e moído. Possui sabor suave, aroma intenso, torra média. Nem precisa adicionar açúcar, ele é naturalmente adocicado e não tem amargor ou adstringência.
Seleção de grãos arábica de bebida mole.
100% arábica.
O motivo do ser tão gostoso é: que depois de torrado ele precisa passar por um processo de desgaseificação e, depois deste descanso, ele será moído ou apenas embalado (café em grãos) dependendo do tipo de utilização a que se destina. O processo de torra consiste em submeter o grão à elevação progressiva e rápida da temperatura, fazendo com que sua umidade interna chegue a 3%, e antes disso tudo os grãos são selecionados, passam por triagem e calibragem.
Uma curiosidade é que ele também é chamado de Torrefacto, e se refere a um processo particular de torrefação de grãos de café, comum na Espanha, França, Paraguai, Portugal, México, Costa Rica, Uruguai e Argentina. O processo envolve adicionar uma certa quantidade de açúcar durante a torrefação para glacear os grãos.
O Café Moinho Fino é no ponto forte, encorpado e moído bem fininho, por isso rende mais e proporciona um sabor inigualável. Participe da nossa história!